Kein Foto
Landeswarnzentrale Steiermark
Aktuelles [mehr...]
31. Kulmwandertag 2017 Sonntag, 1. Oktober 2017

Die Freiwillige Feuerwehr Rohrbach am Kulm bedankt sich bei den zahlreichen Gästen, die bei herrlichen Wanderwetter den 31. Kulm Wandertag besuchten. Die Strecke führte dieses Jahr über Reichendorf nach Kulming und danach über Kolpert wieder zurück zur Kulmlandhalle. Bei unseren Labestellen konnten sich die Wanderer stärken und ihren Durst löschen.

In der Kulmlandhalle durfte natürlich unserer Spezialität die "Erdäpfelwurst" nicht fehlen. Und um 15 Uhr startete der nächste Höhepunkt an diesem Tag, unsere Verlosung!
Wir möchten allen Gewinnern der über 100 Preise recht herzlich gratulieren!

Ein großer Dank gebührt den freiwilligen Helfern, und den Kammeraden/innen. Dank euch ist diese Veranstaltung so ein Erfolg!

Die FF Rohrbach möchte sich auch noch bei allen Grundstücksbesitzern entlang der Strecke, bei den Hausherren/innen für die zur Verfügungstellung der Räumlichkeiten bedanken.

Auf ein Wiedersehen beim 32. Kulmwandertag 2018

Feuerwehrjugend - ZG Bau GmbH Freitag, 15. September 2017

Wir bedanken uns beim ZG Bau GmbH (Ziesler Günter) für die gesponserten Leibchen der Feuerwehrjugend Rohrbach am Kulm rechtherzlich Dank.

Wandertag 2017 Donnerstag, 17. August 2017

St. Johann bei Herberstein Freitag, 14. Juli 2017

Unsere Jugend nahm als Vorbereitung für den Landesjugendbewerb in Judenburg in St. Johann bei Herberstein teil und konnten hervorragende Platzierungen erreichen.